© TSV 1887 Bebra, 36179 Bebra, 2017
Sport ist im Verein am schönsten, wann kommen Sie zu uns ...?

Altersturner

Sport im Alter

Termine:

Dienstag, 18:00 Uhr

Ort:

TSV-Halle Bebra

Übungsleiter: Klaus Rehs Unser Übungsleiter Klaus Rehs denkt sich für jeden Sportabend altersgerechte Übungen aus. Der Gymnastikteil des Abends beträgt ca. eine Stunde. Danach kann Volleyball gespielt werden. Jeder kann mitmachen! Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Übungen, die man - aus welchen Gründen auch immer - nicht mitmachen kann, lassen Sie dann einfach weg. Unser Übungsleiter betont das immer wieder. In den Sommer- und Winterferien fällt die Sportstunde aus. Jeden Freitag, 14 Uhr, treffen wir uns in der Regel auf dem Mehrzweckplatz in Bebra und fahren in Fahrgemeinschaften zum Startpunkt unserer Wanderung. Die Route wird in der HNA unter Termine freitags immer angekündigt. Nach der Wanderung kehren wir zur Pflege der Geselligkeit ein. Unsere Wanderungen finden das ganze Jahr hindurch - auch in allen Schulferienzeiten - statt. In den Sommerferien unternehmen wir ersatzweise für ausfallende Mittwoch-Sportstunden an Dienstagen eine Ganztagswanderung. Die Wanderstrecken werden gemeinsam festgelegt. Jeder ist eingebunden, kann Vorschläge oder Führungen machen. Dadurch kommen neue Strecken dazu. Das sorgt für Abwechslung. Weitere Veranstaltungen Sommertreffen mit Familienangehörigen und Freunden. Vorweihnachtliche Adventsfeier mit Familienangehörigen und Freunden. Sie haben jetzt einen kleinen Überblick unserer Aktivitäten bekommen. Es ist sicher alles machbar für Sie. Das Alter unserer Sportkameraden beginnt in der Regel bei 60 Jahren - nach oben offen. Unser ältester Sportkamerad ist 88 Jahre. Nun bitte nicht lange überlegen - einfach kommen und mitmachen, Sport oder Wandern oder beides. Sie sind herzlich willkommen. Bewegung ist wichtig und gut für unsere Gesundheit.
zurück zurück Ansprechpartner  Abteilungsleiter:  Günther Kinscher Tel: 	06622-919800      Übungsleiter: Klaus Rehs zurück zurück