© TSV 1887 Bebra, 36179 Bebra, 2017
Sport ist im Verein am schönsten, wann kommen Sie zu uns ...?

Frauenturnen

im TSV Bebra

Frauenfitness 60plus

Mittwoch, 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Ort: TSV-Halle Bebra Übungsleiterin: Giesela Seidel

Gymnastik, Frauengruppe I

Mittwoch, 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Ort: TSV-Halle Bebra Übungsleiterin: Heidrun Gleim

fit forever

Donnerstag, 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Ort: TSV-Halle Bebra Übungsleiterin: Giesela Seidel
zurück zurück Ansprechpartner  Abteilungsleiter:  Anja Schmidt Tel: 0172-5607009    Übungsleiterinnen: Frauenfitness und fit forever Gisela Seidel  Tel: 06622-7286 seidel-bebra@gmx.de  Gymnastik, Frauengruppe I  Heidrun Gleim  Tel: 06622-43344

Frauenfitness:

Fitness und Gesundheitssport – ein Angebot für ältere Turnerinnen die sich körperlich und geistig fit halten möchten. Alle für den Alltag wichtige Fähigkeiten werden trainiert. Übungen für die Beweglichkeit, die Kraft, Balancetraining, Übungen aus dem Kursprogramm „Fit bis ins Hohe Alter“, Aktiv gegen Stürze und Altbewährtes mit neuen Trends gemischt. An erster Stelle jeder Übungsstunde steht der Spaß und die Freude an der Bewegung. Komm – mach mit – bleib fit – Wer sich nicht bewegt, bewegt auch nichts. Schnupperstunden jeden Mittwoch.

Gymnastik, Frauengruppe I

Allgemeine Gymnastikübungen mit Bällen, Bändern, Seilen und Keulen. Schnuperstunden jeden Mittwoch.

Gruppe „Fit forever“

Ein Kursprogramm aus dem fitness- und Gesundheitssport seit 1996 fest im Verein etabliert. Ein Angebot für junge und junggebliebene Frauen mit viel Bewegungsdrang und den Wunsch nach neuen Fitnesstrends. Das Sportprogramm: Übungen für mehr Kondition, Kraft und Ausdauer, Beweglichkeit des ganzen Körpers, Faszientraining, Body Balance, Step Aerobic, Drums Alive, Crossfit, Tabata, kleine Sportspiele, Entspannungsübungen u.v.m. In den Sommermonaten wird jeden Montag auf dem Sportplatz für das legendäre Brennballtunier trainiert. Schnupperstunden jeden Donnerstag.